コメント
退会ユーザー
私がそうでした。👧を妊娠中にプチフィットというのを買ってつけてました。つけて二週間頃乳首が出てきました。お風呂以外はずっとつけてました。
産まれてからも少しつけてました。頻回授乳が始まったら必要なくなりました。
退会ユーザー
取れますよ。乳輪に圧をかけて乳首を出すので、しばらく付けてた方がその状態を保てるからです。お風呂の時に洗って
からまた付けてましたよ。
退会ユーザー
私がそうでした。👧を妊娠中にプチフィットというのを買ってつけてました。つけて二週間頃乳首が出てきました。お風呂以外はずっとつけてました。
産まれてからも少しつけてました。頻回授乳が始まったら必要なくなりました。
退会ユーザー
取れますよ。乳輪に圧をかけて乳首を出すので、しばらく付けてた方がその状態を保てるからです。お風呂の時に洗って
からまた付けてましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルクリニック通われてる方いますか? 近所のところに行ってますか?それともわざと少し生活圏はずしてますか? これから行こうか迷ってるんですが、ママ友に見られたりここで見かけた人が後に知り合いになること…
義実家での下ネタ?を、受け入れられずしんどいです。 基本的にふざけて、楽しんで、なのですが私なら言わない事ばかりで少し嫌です。 ・4歳の私の子供におっぱいというワードを使ってふざける (子供は楽しんでましたが…
保育園での先生へのモヤモヤが消えません。でも絶対に園に伝えることはないのでここで吐き出させてください。傷ついてメンタルが病み切っているので批判はおやめください。長いです。 1歳8ヶ月、男の子、子供誰でも通園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
非公開
お風呂以外ずっとですか( ˙-˙ )
取れないんですか??