※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週3日の妊婦です。胎動が減った気がして心配。お腹を押すとモニョモニョ感はあるが、ポコポコ感が前ほどしない。この状態は正常でしょうか?

35週と3日です。胎動が前より減った気が…お腹押さえてみると、モニョモニョってする感じはありますが…このくらいだとこんな感じでしたっけ?前ほどポコポコしない気がして心配です

コメント

やっち

私少しずつ減ってるなーと思ってます😊動く時は痛いくらい動きますが💦前みたいに痛くないボコっ、ウニョウニョ、グーンは少なくなりました。
切迫なので早産になりかけてるのかもしれないですが、そこまで気にしてませんでした😅
次の月曜健診なので聞いてみたいと思います😊

• やっち

やっち

健診で胎動が少なくなってる気がしますが頭が穴に入ってるんですか??と聞くと、そんなことはないよと笑
    モニター見たら元気ですということだったので、とりあえず安心しでした😌

• 9月4日