コメント

mini
膣の奥みたいな所ですかね?私は赤ちゃんの頭とか手足が子宮口あたりにあたる痛みって言われましたよ😊

チョッピー
お腹の筋がつっているんではないですかね?もっと早いうちから無理な体勢したりすると体が重さと体勢に耐えきれなく痙って動けない感じになります(T-T)
下がってきてるかとは??デカくなっている感じではないですかね~
mini
膣の奥みたいな所ですかね?私は赤ちゃんの頭とか手足が子宮口あたりにあたる痛みって言われましたよ😊
チョッピー
お腹の筋がつっているんではないですかね?もっと早いうちから無理な体勢したりすると体が重さと体勢に耐えきれなく痙って動けない感じになります(T-T)
下がってきてるかとは??デカくなっている感じではないですかね~
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんにご相談です🙏 小1の次男がお友達と喧嘩になり 数発蹴られたみたいです。でも息子は お友達が怖くて先生に言えなかったみたいで。。 そしてこの事を私が知ったのは、 小3の長男が教えてくれたからです。 次男と一…
小1の子が毎日遊びにくるんですけど マナーが悪いので家は出禁にして入れて無いです そうすると庭で遊んでいいかきかれるんですけど 庭でも毎日来られるの嫌ですよね? 庭なら毎日でもいいですか?
批判はやめてください。 旦那は3人目を考えていない、貯金もそんなにない、自分のキャパがいっぱいいっぱいになることもあるけど、どうしても3人目がほしいです。 この気持ちどうしたらいいですかね。 諦めたくないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽにょ
いまいち位置がわかりませんが、そうなんですね☺️子宮口ちょっとでも開いてるといいなぁと思ってます☺️