妊娠・出産 パンツ妊婦帯というのありますが…それを履いてたらトコチャンベルトとかいらない感じですか? 連投すみません💦 パンツ妊婦帯というのありますが…それを履いてたらトコチャンベルトとかいらない感じですか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 妊婦帯 パンツ まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なーな 私の場合はお腹が大きくなってきたらお腹まで包み込むタイプは苦しくなってきたので、トコちゃんベルトは別で必要でした。 8月30日 まさみみ ありがとうございます😊 パンツタイプいつくらいから使ってましたか?お腹大きくなると履きづらくなったということですか? 8月30日 なーな 5ヶ月頃からほんのちょっとお腹までがふっくらしてきたのでパンツタイプ使ってました。お腹大きくなっても履くことはできるんですが、締め付けられる感じで気分が悪くなりました。ずっと使えるのはトコちゃんなのでパンツタイプは買わなくていいかと思います🙋 8月30日 まさみみ そうなんですね✨ 教えていただき、ありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
パンツタイプいつくらいから使ってましたか?お腹大きくなると履きづらくなったということですか?
なーな
5ヶ月頃からほんのちょっとお腹までがふっくらしてきたのでパンツタイプ使ってました。お腹大きくなっても履くことはできるんですが、締め付けられる感じで気分が悪くなりました。ずっと使えるのはトコちゃんなのでパンツタイプは買わなくていいかと思います🙋
まさみみ
そうなんですね✨
教えていただき、ありがとうございました😊