チム
私も何度も脱皮してましたー😂
乾燥肌で普段からカサカサになりやすいのでそのせいだと思い込んでましたー😅
薬塗りたかったけど授乳中だとそれも出来ずしょっちゅうかゆかったです😫

ひまわり
あるあるですよね🤣
痒くてランシノー塗ってました!
チム
私も何度も脱皮してましたー😂
乾燥肌で普段からカサカサになりやすいのでそのせいだと思い込んでましたー😅
薬塗りたかったけど授乳中だとそれも出来ずしょっちゅうかゆかったです😫
ひまわり
あるあるですよね🤣
痒くてランシノー塗ってました!
「茶色」に関する質問
35w1dの初産婦です。 今日の夜取り替えたおりものシートに濃い茶色のものがあって、 出血かな?とおもったのですが 先ほど会陰マッサージしてたら指に少量の血がつきました💦 おしるしにしては早いし産院に電話した方が…
臍ヘルニアの圧迫療法で、 綿球入れて→茶色のテーピングみたいなテープ→透明テープ のやり方で治療されてる方いらっしゃいますか😣? 透明テープが半分くるくるとまぐれ上がってるんですが、このまま放置で大丈夫ですか?…
美容室で、髪が真っ黒になりました😭 普通〜明るめくらいの茶髪だったのを暗くしたくて、地毛より少し茶色くらい、とお願いしたのですが、地毛より真っ黒かも……。 シャンプー台が空いてなくて、10分置くところを20分以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント