退会ユーザー
薬剤師です。
サプリは詳しくないですが、購入された店舗で相談された方がいいかと(⌒-⌒; )
お薬だとまれに不良品で変色があります(空気や光で変色することもありますが)。
退会ユーザー
薬剤師です。
サプリは詳しくないですが、購入された店舗で相談された方がいいかと(⌒-⌒; )
お薬だとまれに不良品で変色があります(空気や光で変色することもありますが)。
「サプリ」に関する質問
つわりが4週初めからありましたが5週半ばから急に軽くなり不安です。 同じような方いますか? 軽くなる前はずっと気持ちが悪く寝たきりでした。 頭で食べたいと思ったもの以外受けつけませんでした。 5w2dで胎嚢確認でき…
外見をキレイにすることばかりでしたが インナーケアにも力をいれないと!と思い ビタミン系のサプリやアサビ、乳酸菌などいろいろ試しています。 みなさまどんなインナーケアされてますか??
今年36歳になります。 妊活を始めて1ヶ月ですが、みなさんが気をつけていることやサプリなど教えてください🌟 ネットで検索しても情報量が多すぎて...😵💫 また、年齢も年齢なので婦人科などに行った方がいいのでしょうか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント