お金・保険 CO・OPデリの資料請求からAmazonギフト券のプレゼントがないことに不満を感じています。 先日たまたまスマホを見ていたら、 CO・OPデリの資料請求をすると、Amazonギフト券プレゼントの宣伝があり そのページから資料請求をしたのですが、 今日届いた封筒には、資料が入っているだけでした 今調べると、Amazonギフト券のプレゼントについては全く書いてないんですよね… 狐につままれた気分です😐 最終更新:2019年8月30日 お気に入り プレゼント ギフト Amazon スマホ あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ コープデリのって確か景品は別途後日だったと思います🤔 8月29日 あまなつデニッシュ ということは、何か注文しないといけないんですね🤔 教えてくださってありがとうございます😃 8月29日 はじめてのママリ 注文はいらないですよ! 資料と一緒に届くとかじゃなくて、だいぶ遅れて届くんです💦 多分応募したときに来るメールに、Amazonギフト券はいつ頃発送ですみたいなこと書いてあると思います☺️ 8月29日 あまなつデニッシュ すいません、早とちりしました😱 メールを探したら、応募したときにはメールが来てなかったのですが そのうち来るなんて、自分へのご褒美みたい…(*´ー`*) のんびり待つことにします🌼 8月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
ということは、何か注文しないといけないんですね🤔
教えてくださってありがとうございます😃
はじめてのママリ
注文はいらないですよ!
資料と一緒に届くとかじゃなくて、だいぶ遅れて届くんです💦
多分応募したときに来るメールに、Amazonギフト券はいつ頃発送ですみたいなこと書いてあると思います☺️
あまなつデニッシュ
すいません、早とちりしました😱
メールを探したら、応募したときにはメールが来てなかったのですが
そのうち来るなんて、自分へのご褒美みたい…(*´ー`*)
のんびり待つことにします🌼