その他の疑問 長野県千曲市の園解放に行こうと思っています。初めてなのですが、私と… 長野県千曲市の園解放に 行こうと思っています。 初めてなのですが、 私と子供と旦那の3人で一緒に 行くのはおかしいでしょうか?? やっぱりお母さんと子供が多いですかねー? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旦那 長野県 千曲市 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント A そんな事ないと思います😊 私も旦那と3人で行きました! 他にも2組旦那さんも 一緒に来ていました! 8月29日 ママリ 回答ありがとうございます✨そうなんですね!😳 安心して行ってきます⭐︎ ありがとうございます💕 8月31日 A グッドアンサーありがとうございます😊 無事園解放行って来れましたか? 9月2日 ママリ 微妙なタイミングでグッドアンサーごめんなさい😂 明日、園解放に行ってきます⭐︎またご報告させてください〜💕 9月2日 A そんな事ないです!嬉しいです😆💗 明日なんですね! 3人でよ〜く観察して来て下さい🎶 9月2日 ママリ 園解放行ってきましたー!旦那と子供で。笑 私は具合が悪く渋々行くのをやめて旦那に行ってもらいました⭐︎ お父さんは1人だったみたいですがなんだかんだ楽しめたようです!😆 9月3日 A 園解放お疲れ様でした😊 具合大丈夫ですかー?😭 楽しめたみたいなら よかったですね! 旦那さん1人でもちゃんと 連れて行ってくれて 偉いですね!!! 9月3日 ママリ ありがとうございます😭 予定があるときに限って熱出ます🤦🏻♀️笑 強制的に送り出しました🤣 子育ては協力で🤝笑 Aさんのおかげで不安なく行けました!ありがとうございました❤️ 9月3日 A 熱出ちゃったんですね😭 大丈夫ですか? 強制的とかウケます🤣笑 子育ては強力第1ですもんね! それならよかったです〜😊 初めての園解放って どんな様子とかもわからなくて不安ですよね。 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨そうなんですね!😳
安心して行ってきます⭐︎
ありがとうございます💕
A
グッドアンサーありがとうございます😊
無事園解放行って来れましたか?
ママリ
微妙なタイミングでグッドアンサーごめんなさい😂
明日、園解放に行ってきます⭐︎またご報告させてください〜💕
A
そんな事ないです!嬉しいです😆💗
明日なんですね!
3人でよ〜く観察して来て下さい🎶
ママリ
園解放行ってきましたー!旦那と子供で。笑
私は具合が悪く渋々行くのをやめて旦那に行ってもらいました⭐︎
お父さんは1人だったみたいですがなんだかんだ楽しめたようです!😆
A
園解放お疲れ様でした😊
具合大丈夫ですかー?😭
楽しめたみたいなら
よかったですね!
旦那さん1人でもちゃんと
連れて行ってくれて
偉いですね!!!
ママリ
ありがとうございます😭
予定があるときに限って熱出ます🤦🏻♀️笑
強制的に送り出しました🤣
子育ては協力で🤝笑
Aさんのおかげで不安なく行けました!ありがとうございました❤️
A
熱出ちゃったんですね😭
大丈夫ですか?
強制的とかウケます🤣笑
子育ては強力第1ですもんね!
それならよかったです〜😊
初めての園解放って
どんな様子とかもわからなくて不安ですよね。