子育て・グッズ 明石市の母子です。なかなか認可保育園に入ることができず認可外に預け… 明石市の母子です。 なかなか認可保育園に入ることができず 認可外に預けて点数稼ごうと思うのですが 良い 認可外 知ってる方 教えてください… 本当に困ってます。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 2 母子 認可保育園 明石市 ♡♡(6歳) コメント ゆう 明石市のどの辺ですか? 9月1日 ♡♡ 二見〜大久保ぐらいで探してます💧 9月1日 ゆう 二見だと高いけど ちっちゃなお家がいいですよ*ˊᵕˋ* 定員も少なく、 すぐ受け入れしてくれます♥ 9月1日 ♡♡ 母親に聞いたら ちっちゃなお家の 園長先生が知り合いみたいなので 見学に行ってみます! ありがとうございます!😢❤ 9月1日 ゆう 知り合いなんですね^^* よかったです♥ 是非、見学行ってみてください\(◡̈)/ 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
二見〜大久保ぐらいで探してます💧
ゆう
二見だと高いけど
ちっちゃなお家がいいですよ*ˊᵕˋ*
定員も少なく、
すぐ受け入れしてくれます♥
♡♡
母親に聞いたら ちっちゃなお家の
園長先生が知り合いみたいなので
見学に行ってみます!
ありがとうございます!😢❤