※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

洋服の青山かはるやま、どちらの方がリーズナブルですか?買うのは喪服で…

洋服の青山かはるやま、どちらの方がリーズナブルですか?買うのは喪服で、急ぎのためどちらに行こうか迷っています。

コメント

元AOKIです。笑
どっちも値段は変わらないと思います🤔✨
私個人的には青山の方がデザインは色々種類があって、選びやすいかな?と思います!
店舗行かれる前に、一応ネットでクーポンなど調べて行くのをお勧めします😊✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

AOKIさん!!✴️候補に入れてなくてすみません😭(笑)
    あんまり変わらないのですね!ネットでクーポン見てみます😍

• 8月29日

退会ユーザー

大手(青山.AOKI.コナカ.はるやま)とその系列は大体価格揃えてるし、同じようなセールしてるはずなので🤣笑
    最近はイオンも充実してきてるらしいですよ✨
    お急ぎかとは思いますが、いい物が買えますように🙆‍♀️✨

• 8月29日
ゆーまま

青山よりはるやまのほうが生地が良いかなと思います!
主人の喪服をはるやまで買いましたが4万円程で長く使えそうなもの買えましたよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️❣

結局、青山で買いました😭💦
    次、何かフォーマルの服装を買うときははるやまに行ってみたいです☺️

• 8月29日