雑談・つぶやき ほほえみに変えたらおならめっちゃ臭くなった😣 ほほえみに変えたらおならめっちゃ臭くなった😣 最終更新:2019年9月4日 お気に入り おなら けいママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント T ミルクの種類でおならの臭いって変わるんですね🙄! 8月29日 けいママ 急におならのにおい変わったなと思ってよく考えたら昨日からミルク変えたのでそれなのかな⁉︎と思いました💡 大人みたいなにおいになりました😣笑 8月29日 T 大人みたいなにおい😂笑 初耳でびっくりしました😂 8月29日 けいママ 友人がほほえみに変えたら便秘だったのがユルユルになったって聞いて、うちも便秘気味だったので試しに飲ませたらおならが臭くなっただけでした😹 8月29日 T おならが出たということはもしかしたらこれからうんちが出るのかもしれないですね😂 私も次の子が生まれたときのミルク選びでほほえみは、おならが臭くなるミルクと胸に刻んでおきます(笑) 8月29日 けいママ あれからウンチはあまり出てないのですがオナラの臭さは相変わらずです😂便秘気味だから余計に臭いのかもしれないです笑 9月3日 T あれからうんち出たのか気になっていました☺️ 便秘解消難しいですね😭合うミルクに出会えることを祈っています…😭! 9月4日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
急におならのにおい変わったなと思ってよく考えたら昨日からミルク変えたのでそれなのかな⁉︎と思いました💡
大人みたいなにおいになりました😣笑
T
大人みたいなにおい😂笑
初耳でびっくりしました😂
けいママ
友人がほほえみに変えたら便秘だったのがユルユルになったって聞いて、うちも便秘気味だったので試しに飲ませたらおならが臭くなっただけでした😹
T
おならが出たということはもしかしたらこれからうんちが出るのかもしれないですね😂
私も次の子が生まれたときのミルク選びでほほえみは、おならが臭くなるミルクと胸に刻んでおきます(笑)
けいママ
あれからウンチはあまり出てないのですがオナラの臭さは相変わらずです😂便秘気味だから余計に臭いのかもしれないです笑
T
あれからうんち出たのか気になっていました☺️
便秘解消難しいですね😭合うミルクに出会えることを祈っています…😭!