𝓡.
その場に応じてお湯足します ◡̈

ママリ
お湯で伸ばしてました!

み
離乳食開始の時はお湯足したりしてトロトロくらいにしてましたが、離乳食初めて1ヶ月後からは、お湯は足さずにもったりした感じにしてました!野菜類も同じ感じです(^o^)
𝓡.
その場に応じてお湯足します ◡̈
ママリ
お湯で伸ばしてました!
み
離乳食開始の時はお湯足したりしてトロトロくらいにしてましたが、離乳食初めて1ヶ月後からは、お湯は足さずにもったりした感じにしてました!野菜類も同じ感じです(^o^)
「食べない」に関する質問
慣らし保育がはじまり来週から仕事復帰です 子供が、全然ご飯を食べなかったのですが 昨日ようやく半分だけご飯を食べたので もう大丈夫そうですか?と確認したら 大丈夫ですという連絡とご飯食べなくても 早めに迎えに…
離乳食を拒否するようになりました。。 バナナやイチゴならすんなり食べてくれます。 じゃあベビーフードなら!と思っても、嫌なものは全く食べません。 当方、料理苦手で毎日検索魔です。。。 全く食べない時、 どう…
なんで自分でもこんなに怒ってるのか分からないんですが、全てが無理になってしまいました。 今週ずっと発熱で保育園行けず自宅保育。 息子自身は元気な時間もあれば辛そうな時間もあり、機嫌悪い時はいつも以上にワガマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント