コメント

まま
落ち着くどころか陣痛中も動き回ってて
蹴られていたすぎて泣きました😅

𝓡.
今まで通りでした ( ◜௰◝ )
- 
                                    安ちゃん コメントありがとうございます😌 
 そうなんですね😂
 本当、いつ産まれてくるのやら(^_^;)- 8月28日

まりあんご
陣痛から生まれる直前の頭が見えてる頃ぐらいまで、活発に胎動感じてました😳
- 
                                    安ちゃん コメントありがとうございます☺️ 
 凄いですね😂
 私もそうなのかなぁ😂- 8月28日

- 
                                    まりあんご もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻💭 
 出産ファイトです😳❣️- 8月28日

- 
                                    安ちゃん ありがとうございます😌❤️ - 8月28日

ゆ
出産前日までボコボコ蹴りまくってましたよ😂
- 
 そうなんですね(^_^;)
 いつ産まれてくるのやら😂- 8月28日

- 
                                    ゆ 体重いし早く生まれて欲しいですよね🥺 
 私も39週の健診で下がっていると言われてから毎日そわそわしていました😂- 8月28日

- 
                                    安ちゃん 毎日そわそわです😂 
 明日検診なのでどうなってるか気になります(^_^;)- 8月28日

🖤
分かります!
夜になると激しい…。
横になった時下になった側の脇腹がぐにゅ〜ってされます😅
予定日まであと1週間ですが、本当に産まれるの?って思ってしまいます😱
- 
                                    安ちゃん コメントありがとうございます☺️ 
 私もです!下になった側を蹴られてイテテってなります😂
 私もあと予定日まで4日なのですが産まれる気配ないです😂- 8月28日

モモゾウ
陣痛が強くなるまで動き回ってましたよ🤣
- 
 私もそんな感じで産まれてくるのかなって思ってきちゃいました😂- 8月28日

安ちゃん
コメントありがとうございます☺️!
ひえー😂
それは泣きますね😂