雑談・つぶやき ママリって優しい人多いなぁ。仕事のことで専門職の掲示板いったらみん… ママリって優しい人多いなぁ。。 仕事のことで専門職の掲示板いったらみんな棘のある言葉だらけで打ちのめされた😭 子持ちの職場復帰が辛いのはこういう人たちのせいだなって感じた。 ママリに戻ってきて癒されよ😢 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 子持ち 職場復帰 い ち ご!(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あい プロ意識の塊的なお高い意見が多かったりしますよねー そういう所へは行かない、距離を置くことです! そしてきっと大体大したことない笑 8月28日 い ち ご! 子供の発熱で仕事3日休んでしまったので、分からないことを調べていたんですが… ホントに、もうログアウトして返信ついても見ないことにしました。😩 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い ち ご!
子供の発熱で仕事3日休んでしまったので、分からないことを調べていたんですが…
ホントに、もうログアウトして返信ついても見ないことにしました。😩