子育て・グッズ 宇土市や熊本市南区で手芸品を扱い、オーダーも受け付けているお店を知っている方、教えてください。 宇土市、松橋、熊本市南区あたりで手芸品を多く扱ってあり、なおかつオーダーを受けてくれるような所をしりませんか? もしあれば教えてください。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 熊本市 宇土市 ままり(6歳) コメント ムーミン 確認済ならすみませんm(_ _)m宇土シティの中の手芸屋さんは色々な物置いてあったりしました(*´ω`*) 8月28日 ままり 回答ありがとうございます。 あそこってバックとか簡単なものなら作ってくれたりしますかね?詳しくは知らなくって… 8月28日 ムーミン ぅーん…… 色々作り方とか聞いた時はめちゃくちゃ丁寧に教えてはくれましたけど……作ってくれるかは分からないですね😭 お役に立てずすみません(>_<) 8月28日 ままり いえいえ、ありがとうございます! 作り方とか教えてくれるのは有難いですね💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
あそこってバックとか簡単なものなら作ってくれたりしますかね?詳しくは知らなくって…
ムーミン
ぅーん……
色々作り方とか聞いた時はめちゃくちゃ丁寧に教えてはくれましたけど……作ってくれるかは分からないですね😭
お役に立てずすみません(>_<)
ままり
いえいえ、ありがとうございます!
作り方とか教えてくれるのは有難いですね💕