コメント

まま
SIMフリーということですか?
それとも格安のワイモバイル等で契約ということですか?
まま
SIMフリーということですか?
それとも格安のワイモバイル等で契約ということですか?
「お金・保険」に関する質問
元旦那からの養育費について 婚姻中(別居中)から養育費払われていません。運が良ければ月に5000円とかおむつ代程度くれてましたが離婚して最近は全く支払って貰えません。元々私が疾病での申し込みだったので安かったので…
皆さん毎月の貯金どれくらいしてますか? またどのような方法でしょうか🤏🏻何でもいいので教えて欲しいです! (例) ・毎月◯万円は必ず貯金 ・先取り貯金 ・やりくりは旦那さんのお給料、奥さんの給料は手をつけない な…
携帯はUQモバイルを使っています。(以前au) KDDI株式会社から請求金額のご案内が届き、【ご利用クレジットカードの取扱い停止について、カード会社より取扱い停止の通知を受けたため今回より振込用紙でのお支払に変更と…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
契約はせずにSIMフリーです(^^)
まま
SIMフリーなら、メルカリとかヤフオクとかネットか中古屋さんに行くと安く買えますよ👌🏻
ちぃ
中古は2回購入したのですが2回ともすぐにダメになってしまったので、新品を探しておりました^_^
まま
新品でSIMフリーは探すの難しそうですね💦💦