お金・保険 新品のスマホを安く手に入れられるところを知りたいです!自宅のWi-Fiに… 新品のスマホを安く手に入れられるところを知りたいです! 自宅のWi-Fiに繋ぎ使用するため、契約はせずに安く手に入れられるところを探しています。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り スマホ Wi-Fi ちぃ コメント まま SIMフリーということですか? それとも格安のワイモバイル等で契約ということですか? 8月28日 ちぃ 契約はせずにSIMフリーです(^^) 8月28日 まま SIMフリーなら、メルカリとかヤフオクとかネットか中古屋さんに行くと安く買えますよ👌🏻 8月28日 ちぃ 中古は2回購入したのですが2回ともすぐにダメになってしまったので、新品を探しておりました^_^ 8月28日 まま 新品でSIMフリーは探すの難しそうですね💦💦 8月28日
ちぃ
契約はせずにSIMフリーです(^^)
まま
SIMフリーなら、メルカリとかヤフオクとかネットか中古屋さんに行くと安く買えますよ👌🏻
ちぃ
中古は2回購入したのですが2回ともすぐにダメになってしまったので、新品を探しておりました^_^
まま
新品でSIMフリーは探すの難しそうですね💦💦