子育て・グッズ このマークのメーカー名を知っている方、授乳クッションの替えカバーについて教えてください。 ご存知の方いれば教えてください! このマークのメーカー名わかりますか? いただきものの授乳クッションなのですが 替えのカバーが欲しくて… 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 授乳クッション カバー ゆう(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 埼玉県の恵愛病院のマークですよ😄 ちなみに子供2人共、恵愛病院で出産しました! 8月28日 ゆう ありがとうございます! メーカーのマークじゃないんですね😅 では替えのカバーも…普通には販売してなさそうですよね😭 8月28日 はじめてのママリ 授乳クッションか何かですか?🤔 替えのカバーとかはないですね💦 恵愛で出産した人や母親学級に参加すると貰えるので、メルカリなどで出品されてる可能性があるので、そういうので同じ商品購入するしかないですね😅 8月28日 ゆう なるほど!! そういうお品物なのですね😆 夫の友人から、よかったら使って!といただいたものだったので、てっきり自分で購入したものだと思っていました😅 そういうことですと 替えを探すのは難しそうですね💧 いちおうメルカリのぞいてみます♪ 丁寧にありがとうございました😊 8月28日
ゆう
ありがとうございます!
メーカーのマークじゃないんですね😅
では替えのカバーも…普通には販売してなさそうですよね😭
はじめてのママリ
授乳クッションか何かですか?🤔
替えのカバーとかはないですね💦
恵愛で出産した人や母親学級に参加すると貰えるので、メルカリなどで出品されてる可能性があるので、そういうので同じ商品購入するしかないですね😅
ゆう
なるほど!!
そういうお品物なのですね😆
夫の友人から、よかったら使って!といただいたものだったので、てっきり自分で購入したものだと思っていました😅
そういうことですと
替えを探すのは難しそうですね💧
いちおうメルカリのぞいてみます♪
丁寧にありがとうございました😊