※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
お出かけ

生後10ヶ月の娘と旦那と旅行に行きたいと思います!ディズニーも楽しめる…

生後10ヶ月の娘と旦那と旅行に行きたいと思います!
ディズニーも楽しめると思いますか❓(>_<)
旅館などにしようか悩んでいます、、

コメント

10ヶ月で行ったときはまだキャラクターがわかってなかったんですけど、一応キャラグリではわからないなりに手を振ったりニコニコしたりしてました。パレードの時はリズムに乗ってました。

でも、親から見て本当に楽しそうにしてる!と感じるようになったのは1歳過ぎてからですね!1歳半過ぎた頃からは自分から"ミッキー(ディズニー)行きたい!"って言うようになりましたよ😋

きりん

ディズニーを楽しめてる感じがしたのは2歳くらい~で、1歳でデビューしたときは親が楽しむっていう感じでした😄
娘はビビりなので、キャラグリは大きさに圧倒されて、暗いのも怖がってましたけど、『あー、あー!😲』っていろいろ指差して、娘なりに刺激はもらってました😍
目的がディズニーなら、セレブレーションホテルとかだと低価格ですし、リゾートからは離れてますけどディズニーホテルなので、客室にテンション上がってました💕