子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供がいます。そろそろトイレトレーニングを家で始めてみよ… 1歳7ヶ月の子供がいます。 そろそろトイレトレーニングを家で始めてみようと思うのですが、オマルの種類がありすぎて悩んでいます😥 皆さんはどんなオマル使っていますか?オススメのものなどあれば教えてください! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 6 トイレトレーニング 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama コンビのものを購入しました。 おまるとして使う予定はなかったのですが、先々踏み台は必要だと思い決めました。 8月27日 はじめてのママリ🔰 私もこれさっき見ました!踏み台用としてだけ使っているのですか? 8月27日 moony mama 補助便座と踏み台で使ってますよ。 息子は、補助便座で嫌がることもなかったので。 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検討してみます💕 8月27日
はじめてのママリ🔰
私もこれさっき見ました!踏み台用としてだけ使っているのですか?
moony mama
補助便座と踏み台で使ってますよ。
息子は、補助便座で嫌がることもなかったので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます💕