なっちゃん
うちはピアノなので宿題と練習があるのでその時間をとられるようにはなりました😅
はじめてのママリ🔰
週2回やってるので少し忙しく感じる時はあります。
お友達と遊ぶ日程を決めるのに相手も習い事してたりするとなかなか合わせるの難しかったり(^-^)
でも私はお出かけ好きなので少し忙しくなるくらいは苦にはなってないです!
なっちゃん
うちはピアノなので宿題と練習があるのでその時間をとられるようにはなりました😅
はじめてのママリ🔰
週2回やってるので少し忙しく感じる時はあります。
お友達と遊ぶ日程を決めるのに相手も習い事してたりするとなかなか合わせるの難しかったり(^-^)
でも私はお出かけ好きなので少し忙しくなるくらいは苦にはなってないです!
「習い事」に関する質問
習い事辞める時、レッスンの後いきなり伝えますか?前もってお話があるのでお時間いただけますか?と伝えてから話しますか? ちなみに今まで2回お話しする時間設けていただいたのですが説得させられて辞めれないままずる…
友達が貸したキックボードで 怪我をしてしまいました。 1人がたってて、もう1人が背中押す感じで 遊んでたんですが、転んでしまい1人の子が 顎に擦り傷ができました。 うちの子は貸した身なんですが 菓子折りを持って謝…
娘の習い事で使う品物(新品ではない)を知り合いのママさんからいただきました。 ママさんには5歳の女の子がいます。 品物は購入した場合、900円ほどです。 なにかお返しを考えているのですが、どんなものが良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント