コメント
ちゃん
軽くて安全なものがいいですね😊
重たいと投げてしまった時、壁や床に傷が付いちゃいそうなので!
あと色ははっきりしたものもあると嬉しいです!
ママリ
色が可愛いくて長持ちして安全なつくりのものがよいです😊欲張りですみません😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇✨
色がかわいいのは置いてあるだけで素敵ですよね✨
長持ちで安全はおもちゃには重要ですよね!
参考になりました✨本当にありがとうございます😊❤️- 8月27日
3-613&7-113
塗料のはげない、または害のないものです。
また、敢えて塗料無使用のでもインテリアぽくて素敵だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🌈
中国製の木製おもちゃだと、舐めると塗装が取れるなんてことがあるらしいですが、おもちゃでは、塗装がはげないのは絶対条件ですよね
無塗装のものも作っていこうと思います!
とても参考になりました🙇ありがとうございます😊✨- 8月27日
❁¨̮
積み木ですかね😄
デザインとかもあんまりないものとか可愛い物なら手作りっぽくていいかも知れません😆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
積み木あると重宝しますよね😊
中に鈴を入れた積み木を作ろうと思っています😄
参考になりました🙇本当にありがとうございます✨- 8月27日
りんご
素敵ですね!わたしも娘も木のおもちゃ大好きなのでわたしも作れたらいいのですが。
安全なもので、安いと助かりますね!木のおもちゃ基本的に高いので。重さなど逆にいろいろあるとまた違いますよね!支援センターの木のプールは重めの木ですが無印の木のプールは軽めの木でまた違う感じで良いです。重いものには重いものの良さ軽いものには軽いものの良さがありますよね。当たった時の音とか。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇✨
気軽に遊ばせてあげたくても、重たいと預けるのも心配になりますよね
パステルカラーなどよりも、はっきりした方が子どもには良さそうですよね!
参考になりました✨本当にありがとうございます😊