コメント
ママリ
求人に扶養控除内OKと記載されていればそれが理由で不採用になる事はないと思います😊
アパレルとなると土日祝に出勤出来るかどうかの方が重視されるのではないでしょうか🤔
ママリ
求人に扶養控除内OKと記載されていればそれが理由で不採用になる事はないと思います😊
アパレルとなると土日祝に出勤出来るかどうかの方が重視されるのではないでしょうか🤔
「面接」に関する質問
事務員の面接を受けてきました。 お話を聞いていただいた後にパソコンを打ってみてくださいと言われ、入力作業とExcelを使った表を作ってみてくださいとのことでした。 ですが、Excel全く分からない私は打つのも遅い、…
書類選考通過して面接に進めることになったら 履歴書届いてから何日くらいで連絡くると思いますか?🙂 昨日履歴書届いたと思うんですけど 連絡くるとしたら今週中にきますかね... 書類選考通りますように😭
来週の月曜日に面接があります! 面接練習はみなさんどこから始めますか? 話したいことはまとまりましたが、要領が悪く覚えられないです、、 よく暗記はダメと言われますが、話すのが上手ではないので暗記したいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
教えてくださってありがとうございます😊