子育て・グッズ ネムリラAUTOSWING BEDを使っている方いますか?購入検討中で、感想を教えてください。 コンビの『夜は、つくれる。』自動で揺れるスウィングベッド&チェアのスリープシェルを搭載したネムリラ ネムリラAUTOSWING BEDi 使ってる方いますか?😄どうですか?買って良かったですか?✨今購入検討中なのでよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年8月27日 お気に入り コンビ ベッド ED ネムリラ ゆー(4歳11ヶ月) コメント むっちまま これですかね? 絶賛使用中です😂 8月27日 ゆー これだと思います😆ありがとうございます✨ 自動で揺らしてますか?😊寝てくれます? 8月27日 むっちまま 正直うちのこは寝てくれません‥! 抱っこで寝かせてから移動させて揺らしています😂 もともと抱っこちゃんだったんですが、ずーっと抱っこしなくてすんでるのでとても重宝してますよ✨ 8月27日 ゆー そうなんですね!購入しようと思います✨電動と手動で迷います😂 ベビーベッドは買ったのですがやはり移動出来るのが魅力的だなと思って、あとスリープシェルが良さそうだと思ってネムリラにひかれました😍答えて頂きありがとうございました✨😊 8月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
これだと思います😆ありがとうございます✨
自動で揺らしてますか?😊寝てくれます?
むっちまま
正直うちのこは寝てくれません‥!
抱っこで寝かせてから移動させて揺らしています😂
もともと抱っこちゃんだったんですが、ずーっと抱っこしなくてすんでるのでとても重宝してますよ✨
ゆー
そうなんですね!購入しようと思います✨電動と手動で迷います😂
ベビーベッドは買ったのですがやはり移動出来るのが魅力的だなと思って、あとスリープシェルが良さそうだと思ってネムリラにひかれました😍答えて頂きありがとうございました✨😊