※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
子育て・グッズ

明日のこどもの国と品川水族館の混雑状況や持ち物について教えてください。

ご存知の方教えてください!
明日、旦那が休みなので、横浜のこどもの国か品川水族館いこうと思ってます。
こどもの国は、まだ激混みですか?
外歩きし始めたぐらいなのですが、水遊びは子どもが嫌いなのでさせるつもりはないのですが、おススメのエリアありますか?あと、ランチ持参しようと思うんですが、これ持って行った方がいいよとかありますか?

品川水族館も混雑情報ご存知の方いらっしゃいましたら教えて欲しいです😊
よろしくお願いします。

コメント

まむ

こどもの国、この前行った時はそんなに混んでなかったです。水遊びの子供は多いので、みんなそっちに行ってるような感じですね。
個人的に好きなのは動物園のエリアです🥰
あと、池の横の細い道もなんか好きです(笑)
マップのピンクの場所です。
紫の丸はレジャーシートやテントを張ってる方が多いエリアです。
楽しんできてください♫

• まむ

まむ

貼り忘れました〜😳

• 8月27日
  • ちぴ

ちぴ

ご丁寧にありがとございます!
    はじめてなので助かります😊
    あと、もしご存知でしたら教えて頂きたいのですが、、、
    水遊びはいつまでですか?

• 8月27日
まむ

せせらぎというエリア、無料の水遊び場所は10月くらいまでで、
有料のプールは9月頭までです☺️

• ちぴ

ちぴ

わーありがとうございます😊
    助かりました💕

• 8月28日