コメント

退会ユーザー
私の場合はですが、前駆陣痛は本陣痛と同じような感じで、定期的に生理痛のような痛みがありました!ただ、本陣痛よりは間隔がバラバラだったり、時間も長かったりしました!
本陣痛はほんとに規則的に来ます💡本陣痛の時は腰痛ありましたが、前駆の時は私はありませんでしたね💡
退会ユーザー
私の場合はですが、前駆陣痛は本陣痛と同じような感じで、定期的に生理痛のような痛みがありました!ただ、本陣痛よりは間隔がバラバラだったり、時間も長かったりしました!
本陣痛はほんとに規則的に来ます💡本陣痛の時は腰痛ありましたが、前駆の時は私はありませんでしたね💡
「妊娠35週目」に関する質問
切迫早産36週6日管理入院中の初マタです 管理入院中だと毎週診察で内診グリグリするんですけど今まではその後の出血等は無かったです。 35週で3cm開いてたんですけどその時は出血とかオリモノ等なかったです 昨日36週の…
今日検診35週5で子宮口1センチ、子宮頸管は、2、6と言われました! 先生は、いつでも出産大丈夫と言ってました! 張り止めも明日までしか貰っていなくて 安静は、しなくていいけど、自分が36週まで持たせたいなら…
中期からお腹が張りやすく(子宮頸管は問題なし)35週となった今も1日20回くらい張るのですが、これは前駆陣痛だったりしますか? 規則的でなければ前駆陣痛とは違うのでしょうか ただの張りと陣痛の違いがわからず、いざと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!