妊娠・出産 産み分け用のピンクゼリーって、旦那さんに内緒で使えるものなのでしょうか? 産み分け用のピンクゼリーって、旦那さんに内緒で使えるものなのでしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 3 旦那 産み分け しっぽ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽん ピンクゼリー使ってました💦 バレないとは思いますが行為が長引いたり、途中で抜いたりするとめっちゃ濡れてるね!?ってレベルでベタベタはします😅 早い段階でフィニッシュしてもらえばバレないと思います🙂 8月26日 しっぽ 現在妊娠中なのですね♡女の子だといいですね😍 すみません、少し下ネタになるので、もし嫌だったらスルーしてください(>_<) ぽこさんは旦那さんに隠して使っていたわけではないのですよね? もし隠すとなると挿入直前ではなく、仲良し自体を開始する前にピンクゼリーを使用することになると思うのですが…前戯の段階でベタベタでやばいことになりますかね?😭指を入れたりなんかしたらもぅ大変!って感じでしょうか? 8月27日 ぽん 私も主人も次は女の子がいいねって事でピンクゼリーで妊活してました💦 隠してはないです😌 指はまずいかもしれないですね😚結構ベタつくので何も言われないと違和感感じちゃうかもです💦 あとせっかく入れたゼリー出てきちゃうんで勿体ない…笑 バレないようにしようと思うとちょっとトイレ‼︎って退散して注入するか… いきなり挿入か… 最近濡れにくくて痛いときあるからちょっとだけ潤滑剤つけてみようかなって提案するかですかね⁈ アマゾンとかに売ってた潤滑剤と質感似てるんでダミーで置いといてもいいんじゃないでしょうか😘 8月27日 しっぽ やっぱりそうですよね!笑 絶対バレますね!笑笑 うちの旦那さんはそこまで3人目が欲しいってわけじゃないので、産み分けをしてまでという感じだと思うんです💦完全に拒否られるのが怖くて相談してないのです😭😭 うちは結局運任せになりそうです♡笑 そしてなんだかんだ三兄弟になりそうな予感がプンプンします!😱笑笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
現在妊娠中なのですね♡女の子だといいですね😍
すみません、少し下ネタになるので、もし嫌だったらスルーしてください(>_<)
ぽこさんは旦那さんに隠して使っていたわけではないのですよね?
もし隠すとなると挿入直前ではなく、仲良し自体を開始する前にピンクゼリーを使用することになると思うのですが…前戯の段階でベタベタでやばいことになりますかね?😭指を入れたりなんかしたらもぅ大変!って感じでしょうか?
ぽん
私も主人も次は女の子がいいねって事でピンクゼリーで妊活してました💦
隠してはないです😌
指はまずいかもしれないですね😚結構ベタつくので何も言われないと違和感感じちゃうかもです💦
あとせっかく入れたゼリー出てきちゃうんで勿体ない…笑
バレないようにしようと思うとちょっとトイレ‼︎って退散して注入するか…
いきなり挿入か…
最近濡れにくくて痛いときあるからちょっとだけ潤滑剤つけてみようかなって提案するかですかね⁈
アマゾンとかに売ってた潤滑剤と質感似てるんでダミーで置いといてもいいんじゃないでしょうか😘
しっぽ
やっぱりそうですよね!笑
絶対バレますね!笑笑
うちの旦那さんはそこまで3人目が欲しいってわけじゃないので、産み分けをしてまでという感じだと思うんです💦完全に拒否られるのが怖くて相談してないのです😭😭
うちは結局運任せになりそうです♡笑
そしてなんだかんだ三兄弟になりそうな予感がプンプンします!😱笑笑