退会ユーザー
数が違うからといって股関節脱臼とは限らないです。
ミニみに
シワの数は股関節脱臼の目印(?)でもありますが、だからといって必ず股関節脱臼というわけではありません。
それだけでは判断できないし、ここで聞いても誰にも分からないので小児科で相談されてはどうですか?
退会ユーザー
きちんとM字に足が曲がっていれば大丈夫かと思いますが🤔うちの息子もシワの数が違って焦った時期がありました😅
退会ユーザー
数が違うからといって股関節脱臼とは限らないです。
ミニみに
シワの数は股関節脱臼の目印(?)でもありますが、だからといって必ず股関節脱臼というわけではありません。
それだけでは判断できないし、ここで聞いても誰にも分からないので小児科で相談されてはどうですか?
退会ユーザー
きちんとM字に足が曲がっていれば大丈夫かと思いますが🤔うちの息子もシワの数が違って焦った時期がありました😅
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の娘がいます。GAPでくま耳のカーディガンを買おうか迷っているのですが、サイズに悩んでいるのでアドバイスください! 娘は今6キロほどで身長54センチなのですが、長く着られるように80にするか、80は大きす…
生後2ヶ月ベビー👶教えてください!!!! うんちが中々出なくて2〜3日に1回 YouTube(ひさこさん)を見て綿棒浣腸をしてるんですが 浣腸して、一踏ん張り💩出て大量には出ません🥲 自発的に出せてないからたまってるはずなん…
4歳と生後2ヶ月半の息子2人を1人でお風呂に入れる方法教えてください! 今は下の子と先に入って、リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使って洗い、脱衣所にアップリカのハイローベッド&チェアユラリズムっていうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント