コメント

退会ユーザー
さくらんぼ保育園の支援センターは、赤ちゃんの日があるので、おススメですよ^_^
退会ユーザー
さくらんぼ保育園の支援センターは、赤ちゃんの日があるので、おススメですよ^_^
「遊び」に関する質問
お砂場セットって地雷ですよね⚡️ 砂場にカラフルなお砂場セットが放置されてるとどうしても子供は遊びたがってしまい😱 お友達のだから触らないよーと言ってもなかなか言うことを聞かず💦 どうぞどうぞ☺️って言ってく…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
みなさん慣らし保育どうですか?順調ですか? うちは1歳児クラスでギャン泣きで今日は30分くらい保育園で一緒に遊んで遊びに慣れた頃に保育園を出ました。 その1時間後にはすぐお迎えです😂 来週から給食始まるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウメ
ありがとうございます!
初めて行く際は事前に登録などありますか?
退会ユーザー
予約などはせずに、赤ちゃんの日の始まる時間に行って、その場で登録すれば、大丈夫ですよ^_^
夏場は、プールもありますし、触れ合い遊びもありますよ^_^
コウメ
「始めて来ました〜」って、飛び込みでいきなり行って大丈夫なんですね⁈ 調べても登録方法が分からずにいたのですが納得です!!
赤ちゃんの日をチェックしてみようと思います!ありがとうございます😊