コメント
退会ユーザー
さくらんぼ保育園の支援センターは、赤ちゃんの日があるので、おススメですよ^_^
退会ユーザー
さくらんぼ保育園の支援センターは、赤ちゃんの日があるので、おススメですよ^_^
「遊び」に関する質問
【保育園が決まりましたが寂しいです】 0歳8ヶ月男の子の保育園入園が決まりました。 今週から慣らし保育です。 保育園に入れると決めたのも私たち両親ですし、求職活動でこの時期に入れる園があったのも非常に恵まれてる…
1歳3ヶ月です。 シール遊びが大好きでシールブックがお気に入りです。 誤飲したりするのが怖いのでいつも一緒に遊んでます。 少し目を離すとき(トイレだったり)は、少しだけないないするねと一言言ってシールブックを娘が…
東京、神奈川、埼玉、千葉で1歳と4歳の男の子が1日遊べる場所を探しています! 1月下旬に長男の4歳の誕生日があります。 どこか日帰りで遊びに連れて行ってあげたいのですが、オススメな場所ありませんか?? 千葉住みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウメ
ありがとうございます!
初めて行く際は事前に登録などありますか?
退会ユーザー
予約などはせずに、赤ちゃんの日の始まる時間に行って、その場で登録すれば、大丈夫ですよ^_^
夏場は、プールもありますし、触れ合い遊びもありますよ^_^
コウメ
「始めて来ました〜」って、飛び込みでいきなり行って大丈夫なんですね⁈ 調べても登録方法が分からずにいたのですが納得です!!
赤ちゃんの日をチェックしてみようと思います!ありがとうございます😊