コメント
退会ユーザー
さくらんぼ保育園の支援センターは、赤ちゃんの日があるので、おススメですよ^_^
退会ユーザー
さくらんぼ保育園の支援センターは、赤ちゃんの日があるので、おススメですよ^_^
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃん お風呂上がり 保湿べタベタ 服着せる? 生後3ヶ月です。 出産した産院でも保湿ベタベタにしたらすぐ服着せてましたが、最近暑くもなり、ベタベタな上に汗もかいてて 服もびっしょり?になっているので、ど…
生後3ヶ月 混合育児 ってどうやってやられてますか? 生後3ヶ月です。 産まれた時が2600gで 今は体重が5.3キロと成長曲線内ギリギリです。 体重を増やしたいのですが、 どうやってミルクを増やしていけばいいのでしょ…
生後3ヶ月の男の子を育ててます。 タミータイムをやっていて3ヶ月になるちょっと前くらいから急に首が上がるようになりました。しかし一昨日くらいから首の上がりが悪く少し上がる程度になってしまいました。ようやく首が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウメ
ありがとうございます!
初めて行く際は事前に登録などありますか?
退会ユーザー
予約などはせずに、赤ちゃんの日の始まる時間に行って、その場で登録すれば、大丈夫ですよ^_^
夏場は、プールもありますし、触れ合い遊びもありますよ^_^
コウメ
「始めて来ました〜」って、飛び込みでいきなり行って大丈夫なんですね⁈ 調べても登録方法が分からずにいたのですが納得です!!
赤ちゃんの日をチェックしてみようと思います!ありがとうございます😊