子育て・グッズ 生後4か月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃと、1日の過ごし方について相談です。手遊びや絵本がすぐに飽きられて困っています。 生後4か月でおススメのおもちゃ教えてください😍 あと1日子供とどんなことして過ごしますか?💦 生後4か月だと手遊びしたり絵本読んだりしますがすぐ終わってしまってなにしたらいいか分かりません😭 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 絵本 おもちゃ 手遊び あや(5歳11ヶ月) コメント Sumomo. うちの子はメリーやベビージムなどで遊んでました! 8月27日 あや なるほど🤔 ベビージムは高いですか??💦 8月27日 Sumomo. 私は西松屋で小さいベビージムを買ったのですが安かったですしわざわざ大きいのを買わなくても十分に遊んでくれました!今息子は6ヶ月なんですがベビージムが嫌になると投げ飛ばしますが遊ぶときは遊んでくれます(笑) 8月27日 あや そうなんですねー😍😍 西松屋行って見てみます😍 ありがとうございます😊 8月27日
あや
なるほど🤔
ベビージムは高いですか??💦
Sumomo.
私は西松屋で小さいベビージムを買ったのですが安かったですしわざわざ大きいのを買わなくても十分に遊んでくれました!今息子は6ヶ月なんですがベビージムが嫌になると投げ飛ばしますが遊ぶときは遊んでくれます(笑)
あや
そうなんですねー😍😍
西松屋行って見てみます😍
ありがとうございます😊