※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みろ
ファッション・コスメ

足の小さい方!私の足が21.5~22㎝です。幅甲小さめです。大人でニューバ…

足の小さい方!私の足が21.5~22㎝です。幅甲小さめです。大人でニューバランスのキッズ履かれている方いますか?マジックテープが無いものならキッズだとわかりませんか?😅他のメーカーでも細めのスニーカーおすすめあれば教えて下さい✨

最近はReebokの22.5は履いていましたが、なかなか店舗に行けず、ネット通販はほしい靴の22.5が全て売り切れていて悲しい…😢

コメント

ぽっぽ

特別小さくもないんですが23.5なのでいいなと思ったデザインがあればキッズ履くことも多いです😆

メーカーは問わず選んでるのですが、見た目だけで靴に詳しい人とかが見ない限り分からないのかなーと思います。

• みろ

みろ

コメントありがとうございます♥️
    そうなんですね!キッズ選んでみようと思います☺️

• 8月26日
もも

わたしも足のサイズ同じで、去年キッズのシューズ買ったことあります(笑)
NIKEは細めで22センチからありましたよ✨

• みろ

みろ

コメントありがとうございます♥️
    サイズなかなかないですよね😥
    NIKE!盲点でした!見てみます!ありがとうございます😃

• 8月26日