足が21.5~22㎝の方に、ニューバランスのキッズや他の細めのスニーカーのおすすめを教えてほしいです。最近はReebokの22.5を履いていますが、店舗に行けず、ネット通販では売り切れで困っています。
足の小さい方!私の足が21.5~22㎝です。幅甲小さめです。大人でニューバランスのキッズ履かれている方いますか?マジックテープが無いものならキッズだとわかりませんか?😅他のメーカーでも細めのスニーカーおすすめあれば教えて下さい✨
最近はReebokの22.5は履いていましたが、なかなか店舗に行けず、ネット通販はほしい靴の22.5が全て売り切れていて悲しい…😢
- みろ(7歳)
コメント
ぽっぽ
特別小さくもないんですが23.5なのでいいなと思ったデザインがあればキッズ履くことも多いです😆
メーカーは問わず選んでるのですが、見た目だけで靴に詳しい人とかが見ない限り分からないのかなーと思います。
もも
わたしも足のサイズ同じで、去年キッズのシューズ買ったことあります(笑)
NIKEは細めで22センチからありましたよ✨
-
みろ
コメントありがとうございます♥️
サイズなかなかないですよね😥
NIKE!盲点でした!見てみます!ありがとうございます😃- 8月26日
みろ
コメントありがとうございます♥️
そうなんですね!キッズ選んでみようと思います☺️