コメント

あい
食べれますよ🤗
でも机とかなく、床になります💦なのでレジャーシート持参しなきゃです!
あと土日祝、町内の小学校が夏休みとか長期の休みのときは食べれないです(;;)
あい
食べれますよ🤗
でも机とかなく、床になります💦なのでレジャーシート持参しなきゃです!
あと土日祝、町内の小学校が夏休みとか長期の休みのときは食べれないです(;;)
「支援センター」に関する質問
神経質な質問ですみません💦 今日初めて支援センターに行って、その後買い物に行きました。支援センターではあまりおもちゃを舐めないよう気をつけ、帰るときにアルコールで子どもの手を拭きました。 その後買い物で子ど…
1歳半の男の子です。 発達障害によくある視覚優位なんですかね😥 家では割と目も合うし、面白いことがあった時や、予想外な音が鳴ったりした時に振り返って私とアイコンタクトして笑うとか、わざと私のスマホなど投げたり…
妊娠30週になりました。 先程から下腹部(恥骨のすぐ上あたり)に突っ張るような痛みがあります。 常に痛いわけではなく、歩いたり動いたりすると攣りそうになる感じです… 午前中は上の子を抱っこで支援センターに連れてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなぼ
わー、ありがとうございます😭💭
小学校が休みってなると、今週わ無理かもですよね?😭
あい
たぶんまだ夏休みだと思うので、ダメだと思います〜(;;)