お出かけ 岐阜県大野町の道の駅にある、ぱすてるの支援センターの中でお弁当やコ… 岐阜県大野町の道の駅にある、ぱすてるの 支援センターの中でお弁当やコンビニで 買ったものって食べてもいいか わかるかた見えたら教えて頂きたいです😭 お願いします!∠( ˙-˙ )/ 最終更新:2019年8月26日 お気に入り お弁当 岐阜県 支援センター コンビニ 大野町 ひなぼ(6歳) コメント あい 食べれますよ🤗 でも机とかなく、床になります💦なのでレジャーシート持参しなきゃです! あと土日祝、町内の小学校が夏休みとか長期の休みのときは食べれないです(;;) 8月26日 ひなぼ わー、ありがとうございます😭💭 小学校が休みってなると、今週わ無理かもですよね?😭 8月26日 あい たぶんまだ夏休みだと思うので、ダメだと思います〜(;;) 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぼ
わー、ありがとうございます😭💭
小学校が休みってなると、今週わ無理かもですよね?😭
あい
たぶんまだ夏休みだと思うので、ダメだと思います〜(;;)