※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
八
妊娠・出産

妊娠9週で出血があります。8週に2つ着床していた内の1つがだめになった可能性があります。痛みはないですか?

8週で2つ着床していた一つがだめになり、今9週です。今トイレいったら少しですが血のかたまりがでました。ダメになってしまったほうが
でてきたのでしょうか?だれかわかるかたいますか?お腹の痛みなどなにもありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

その2つのうちのひとつがダメになったというのは病院で言われてるということですか😳?
そしてそれがまだ出てきてなかったということですよね?

でもそれがどちらの方なのかはここでは誰もわからないかと思います💦
病院で先生に聞いた方がいいかと思います😅

• 八

はい。先週一つはだめになっていました。
    そうですよね。明日朝イチ電話してみます!ありがとうございます。

• 8月25日
もえ

同じかは分かりませんが、私もありました💦
成長スピードが合わなくて、1つが成長止まってしまったタイプです。
自然に吸収されるから大丈夫と言われた数日後、出血し、すぐ受診しました。診察の頃には出血が止まっており、結局原因不明でした🙄
育っている方の赤ちゃんが大丈夫か受診された方が安心できるかもです💦

• 八

きょんさんと同じであることを願います。2つともダメになってしまったらと不安すぎます。朝病院電話してみます!ありがとうございました

• 8月25日
  • もえ

もえ

すごくお気持ち分かります😭
    ただでさえ1人いなくなってショックなのに、出血するとか衝撃ですよね💦
    大丈夫だといいです〜😭‼︎

• 8月25日
  • 八

ありがとうございます。もう一つも小さくて育たないかもと言われながらここまできてます。本当不安です。

• 8月25日