チッタン
確かに大山崎は水は高いみたい、っていうのをよく聞きます❗
うちは隣の長岡京市ですが2ヶ月で大体8千円ちょっと位なので、月だと4~5千円です❗たまーにプール+お風呂で高くなります。
夏はプールするので、お風呂ためない。
冬は毎日お風呂わかしていてそのくらいです。ただ息子が長風呂なので半身浴位の湯量です。
洗濯は毎日1、2回してます❗
ままん
隣の長岡京市ですが 2ヶ月でだいたい2万ぐらいです。
チッタン
確かに大山崎は水は高いみたい、っていうのをよく聞きます❗
うちは隣の長岡京市ですが2ヶ月で大体8千円ちょっと位なので、月だと4~5千円です❗たまーにプール+お風呂で高くなります。
夏はプールするので、お風呂ためない。
冬は毎日お風呂わかしていてそのくらいです。ただ息子が長風呂なので半身浴位の湯量です。
洗濯は毎日1、2回してます❗
ままん
隣の長岡京市ですが 2ヶ月でだいたい2万ぐらいです。
「大山崎町」に関する質問
京都府 長岡京市、向日市、大山崎町にお住まいの方、ぜひ教えてください🙇♀️ 上記の辺りで家を探しています。 少し前に住んでいたので街の雰囲気は、何となく知っていますが子ども事情が何も分かりません💦 子育てするの…
保育園選びについて❗️ 公立と私立ではどちらが良いか 意見いただけると嬉しいです! また京都府大山崎町にお住まいの方 いらっしゃいましたら保育園事情や 人気な保育園など教えていただきたいです! 年末に引っ越し予…
京都府の長岡京市、向日市、大山崎町に住んでおられる方々どこの病院で出産されましたか?😊 近藤産婦人科以外の方で教えてほしいです😅 この辺りってあんまり産婦人科がないので、皆さんどこで出産されたのか気になりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント