チッタン
確かに大山崎は水は高いみたい、っていうのをよく聞きます❗
うちは隣の長岡京市ですが2ヶ月で大体8千円ちょっと位なので、月だと4~5千円です❗たまーにプール+お風呂で高くなります。
夏はプールするので、お風呂ためない。
冬は毎日お風呂わかしていてそのくらいです。ただ息子が長風呂なので半身浴位の湯量です。
洗濯は毎日1、2回してます❗

ままん
隣の長岡京市ですが 2ヶ月でだいたい2万ぐらいです。
チッタン
確かに大山崎は水は高いみたい、っていうのをよく聞きます❗
うちは隣の長岡京市ですが2ヶ月で大体8千円ちょっと位なので、月だと4~5千円です❗たまーにプール+お風呂で高くなります。
夏はプールするので、お風呂ためない。
冬は毎日お風呂わかしていてそのくらいです。ただ息子が長風呂なので半身浴位の湯量です。
洗濯は毎日1、2回してます❗
ままん
隣の長岡京市ですが 2ヶ月でだいたい2万ぐらいです。
「長岡京市」に関する質問
長岡京市の保育園は4月入園でも激戦でしょうか?? 今年引越してきたのですが、現在下の子の育休中で来年度入園予定です。 姉妹で同じ保育園に入れたいのですが、1歳児クラスと3歳児クラスになります。 4月入園でも厳しい…
この度妊娠検査薬で陽性が出たので、京都の向日市のハシイ産婦人科か、長岡京市の近藤産婦人科で受診を悩んでいます😖 待ち時間や先生の対応、出産時のお土産やご飯などなんでもいいので教えていただきたいです😖💡 上2人の…
京都〜大阪間で未就学児を子育てしやすい街はどこですか?? 下記の市のどこかに1歳児を連れて引っ越す予定です! (現在育休中のため、引越し後保活もします💦) おすすめの街とおすすめポイントを教えてください☺️ 逆にマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント