コメント
ゆうゆう
富谷の住宅街にあるトゥレジュール好きです🍰お姉さんの人柄も良くて値段もそんなに高くなくて、季節に合わせて変わるタルトにもわくわくします✨
なぁな
回答になってないと思いますが(>_<)
コストコの長方形のケーキのチョコ 美味しかったです!!あの値段で味は美味しくないと思ったら、ケーキ屋みたいに美味しいかった☆
-
マメごま
そ~なんですね♪
残念ながらコストコの会員になってなくて…😣
誕生日とは別に会員になれたら食べてみますね😋- 8月26日
ふもふも
高森にあるシュプレムでお誕生日ケーキを何度かお願いしています♪ とても親切なお店ですし、味も美味しいです✨
-
マメごま
ありがとうございますm(_ _)m♡
初めて聞きました♪
行ってみたいと思います☆
駐車場ってありますか?- 8月26日
-
ふもふも
3、4台停めれる駐車場はあります!少ないけど、いつも何だかんだ停めれるので大丈夫かと👌
- 8月26日
-
マメごま
今年はこちらのお店にしてみました☺
ありがとうございます♡- 8月27日
-
ふもふも
お役に立てて良かったです♡素敵なバースデーになりますように✨✨
- 8月27日
める🔰
双子ちゃんお誕生日おめでとうございます✨
八乙女駅近くにあるアルパジョンが個人的にお気に入りです。味の良さはもちろん、見た目も可愛いケーキばかりでワクワクしますよ☺️
スタッフさんも優しくて、広めの駐車場があるところもいいです。
-
マメごま
ありがとうございます♪
アルパジョン、美味しいですよね😋
私も好きですが、今回は別の所にお願いしました😣
教えていただきありがとうございましたm(_ _)m- 8月27日
まなっこ
泉中央にあるクレドクールさんおすすめです。
デザインとかいろいろ相談にのってくれますし、なによりとても美味しいです😆
-
マメごま
ありがとうございます♡
初めて聞きます👂♪
誕生日ケーキ🍰は別の所にお願いしてしまったので、普通のケーキを食べてみます😋
教えていただきありがとうございますm(_ _)m♡- 8月27日
マメごま
ありがとうございますm(_ _)m♡
初めて聞きました♪
言ってみたいと思います☺
駐車場ってありますか?