妊娠・出産 1歳3ヶ月の子供への誕生日プレゼントで、新幹線で帰る友達に持ち運びしやすいものを探しています。この時期に喜ばれるものは何でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいる幼なじみが1週間だけ地元に帰ってくるので、誕生日プレゼントをあげたいんですが この位の時期に貰って嬉しかったものってありますか? 新幹線に乗って帰っていくので、あまり荷物になるものはだめだよな〜とか色々悩んでいます💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 新幹線 誕生日プレゼント 1歳3ヶ月 ma(4歳11ヶ月) コメント ppp うちは絵本が嬉しかったです! 新幹線ならクオカードなどのギフト券+1歳からのお菓子などどうですか?😌 8月24日 ma ギフト券+お菓子いいですね!✨ ちなみに1歳3ヶ月くらいだと、アカチャンホンポとかまだ行きますよね??💦 アカチャンホンポのギフト券にするかAmazonのギフト券か百貨店のギフト券か迷っています😭💦💦 8月24日 ppp アカチャンホンポ、自宅近くにあるなら行くと思います! その中なら私的にはAmazon、楽天があれば楽天ですかね🤔 アカチャンホンポも百貨店も1時間はかかるので(笑) 近い方ならアカチャンホンポや百貨店の方がお誕生日プレゼント感あっていいかもしれませんね✽゜ 8月24日 ma 調べたら家の近くには百貨店もアカチャンホンポも西松屋もなくて車で1時間くらいかかるみたいでした💦 けど、車も運転できるし休みの日に主要駅のほうへ出掛けたりもするから迷いますね💦 楽天ギフト券と😂 8月24日 ppp うちと同じ感じですね〜! もうどのギフト券にしても買えるものはそこまで変わらないですね😂 8月25日 ma サプライズじゃなくなるけど、本人にどれがいいか聞いてしまいたくなりますね😂💦笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ギフト券+お菓子いいですね!✨
ちなみに1歳3ヶ月くらいだと、アカチャンホンポとかまだ行きますよね??💦
アカチャンホンポのギフト券にするかAmazonのギフト券か百貨店のギフト券か迷っています😭💦💦
ppp
アカチャンホンポ、自宅近くにあるなら行くと思います!
その中なら私的にはAmazon、楽天があれば楽天ですかね🤔
アカチャンホンポも百貨店も1時間はかかるので(笑)
近い方ならアカチャンホンポや百貨店の方がお誕生日プレゼント感あっていいかもしれませんね✽゜
ma
調べたら家の近くには百貨店もアカチャンホンポも西松屋もなくて車で1時間くらいかかるみたいでした💦
けど、車も運転できるし休みの日に主要駅のほうへ出掛けたりもするから迷いますね💦
楽天ギフト券と😂
ppp
うちと同じ感じですね〜!
もうどのギフト券にしても買えるものはそこまで変わらないですね😂
ma
サプライズじゃなくなるけど、本人にどれがいいか聞いてしまいたくなりますね😂💦笑