※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

1歳3ヶ月の子供への誕生日プレゼントで、新幹線で帰る友達に持ち運びしやすいものを探しています。この時期に喜ばれるものは何でしょうか?

1歳3ヶ月の子供がいる幼なじみが1週間だけ地元に帰ってくるので、誕生日プレゼントをあげたいんですが この位の時期に貰って嬉しかったものってありますか?

新幹線に乗って帰っていくので、あまり荷物になるものはだめだよな〜とか色々悩んでいます💦

コメント

ppp

うちは絵本が嬉しかったです!
新幹線ならクオカードなどのギフト券+1歳からのお菓子などどうですか?😌

• ma

ma

ギフト券+お菓子いいですね!✨
    ちなみに1歳3ヶ月くらいだと、アカチャンホンポとかまだ行きますよね??💦
    アカチャンホンポのギフト券にするかAmazonのギフト券か百貨店のギフト券か迷っています😭💦💦

• 8月24日
  • ppp

ppp

アカチャンホンポ、自宅近くにあるなら行くと思います!
    その中なら私的にはAmazon、楽天があれば楽天ですかね🤔
    アカチャンホンポも百貨店も1時間はかかるので(笑)
    近い方ならアカチャンホンポや百貨店の方がお誕生日プレゼント感あっていいかもしれませんね✽゜

• 8月24日
  • ma

ma

調べたら家の近くには百貨店もアカチャンホンポも西松屋もなくて車で1時間くらいかかるみたいでした💦
    けど、車も運転できるし休みの日に主要駅のほうへ出掛けたりもするから迷いますね💦
    楽天ギフト券と😂

• 8月24日
  • ppp

ppp

うちと同じ感じですね〜!
    もうどのギフト券にしても買えるものはそこまで変わらないですね😂

• 8月25日
  • ma

ma

サプライズじゃなくなるけど、本人にどれがいいか聞いてしまいたくなりますね😂💦笑

• 8月25日