コメント
ppp
うちは絵本が嬉しかったです!
新幹線ならクオカードなどのギフト券+1歳からのお菓子などどうですか?😌
ppp
うちは絵本が嬉しかったです!
新幹線ならクオカードなどのギフト券+1歳からのお菓子などどうですか?😌
「妊娠・出産」に関する質問
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
今週遠足があり6キロほど歩いたのですが そこからましになっていた悪阻が悪化し 腹痛が続いています。便は出ているので 便秘ではないと思うのですが... 出血などはなく来週検診があるのでその時見てもらおうと思っていま…
妊娠悪阻で点滴をしました。 すごくお腹が空いて食欲も湧いて、これなら食べたいと思うものも出てきました🙌 先生には点滴で通院するように言われましたが、飲み食いできれば通院不要ですよね? オエオエして車の運転がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
ギフト券+お菓子いいですね!✨
ちなみに1歳3ヶ月くらいだと、アカチャンホンポとかまだ行きますよね??💦
アカチャンホンポのギフト券にするかAmazonのギフト券か百貨店のギフト券か迷っています😭💦💦
ppp
アカチャンホンポ、自宅近くにあるなら行くと思います!
その中なら私的にはAmazon、楽天があれば楽天ですかね🤔
アカチャンホンポも百貨店も1時間はかかるので(笑)
近い方ならアカチャンホンポや百貨店の方がお誕生日プレゼント感あっていいかもしれませんね✽゜
ma
調べたら家の近くには百貨店もアカチャンホンポも西松屋もなくて車で1時間くらいかかるみたいでした💦
けど、車も運転できるし休みの日に主要駅のほうへ出掛けたりもするから迷いますね💦
楽天ギフト券と😂
ppp
うちと同じ感じですね〜!
もうどのギフト券にしても買えるものはそこまで変わらないですね😂
ma
サプライズじゃなくなるけど、本人にどれがいいか聞いてしまいたくなりますね😂💦笑