※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
子育て・グッズ

怒りで子供を叩いてしまうことがあり、後悔しています。同じ経験をした方、いますか?

今日もやってしまった…
怒りの頂点に達すと、子供の顔を叩いてしまいます。
子供も負けじとわたしに刃向かってきます。
教育に悪すぎますよね。
冷静になると、申し訳なくなり抱きしめて謝ります。
子供が怯えるほどではありませんが、なんとかやめたいものです😭😭😭

同じようなかた、いますか?

コメント

ゆ。

同じです!私は手がヒリヒリするぐらい思いっきりビンタをしたり背中を叩いたりして泣かしてしまいます!
理由は4ヶ月の娘に何度も嫌なことをしたり、それを注意してもヘラヘラしたりするからです。月に1.2回はしばいてますね!でもわたしもやりすぎたと思って謝ってますがなかなかしつこいので無理ですね笑

• 浜辺美波

浜辺美波

そう、しつこいんですよね!!ほんとに。頭おかしくなりそうです😭😭😭

• 8月24日
  • ゆ。

ゆ。

男の子ってみんなそうなんですかね?🙄いらんことしいというか悪ふざけの度がすぎるというか、お姉ちゃんにもちょっかい出しますしたまらないです🤯

• 8月24日
  • 浜辺美波

浜辺美波

基本かまってちゃんなんだろうなと思います…男の子😭
    可愛いと思うけど、余裕ないときにされるとほんとイライラしますよね。

• 8月24日
  • ゆ。

ゆ。

確かに甘えん坊さんです😅
    キーキー言われたり喧嘩とかされたらもう本当イライラします。叩いてしまっても余裕あるときにヨシヨシしてたらそれでいいんじゃないかなぁと思いますが私はしてません😂

• 8月24日