雑談・つぶやき だいすけお兄さんとよしお兄さんのfamilyLIVE最高だったな🥺🎉家族全員で… だいすけお兄さんとよしお兄さんの familyLIVE最高だったな🥺🎉 家族全員で楽しめた🥺 おかいつのスペシャルステージから2週連続でコンサートとか幸せだった😍 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 家族 だいすけお兄さん よしお兄さん ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ミーアキャット🌿 今日行かれたんですね😍 明日行くので楽しみにしてます😳✨ 公演時間どのくらいでしたか? 8月24日 ぼんぼん🍑 わーごめんなさい🙇♂️ つぶやいて放置しすぎました😂 楽しめましたか?🥺 1時間の公演もあっという間ですよね😍 8月25日 ミーアキャット🌿 とんでもないです☺️ 逆に質問返ししてしまいすみません😭 5時からの回だったので先程帰宅しましたが本当にあっという間でしたー! だいすけお兄さんの歌への愛が伝わりました😍 そしておかあさんといっしょのファミリーコンサートに行きたくなりました🤣笑 グッドアンサー、ありがとうございました😣💦 8月25日 ぼんぼん🍑 お疲れ様でした🥺 だいすけお兄さんの歌っていつまででも聞いていたいですよね♡ よし兄の歌声も良かったです🥺 スペシャルステージしか行ったことないので、私もファミリーコンサートも行ってみたいです😍 娘さんも楽しい思い出出来てよかったですね♡ 8月26日
ぼんぼん🍑
わーごめんなさい🙇♂️
つぶやいて放置しすぎました😂
楽しめましたか?🥺
1時間の公演もあっという間ですよね😍
ミーアキャット🌿
とんでもないです☺️
逆に質問返ししてしまいすみません😭
5時からの回だったので先程帰宅しましたが本当にあっという間でしたー!
だいすけお兄さんの歌への愛が伝わりました😍
そしておかあさんといっしょのファミリーコンサートに行きたくなりました🤣笑
グッドアンサー、ありがとうございました😣💦
ぼんぼん🍑
お疲れ様でした🥺
だいすけお兄さんの歌っていつまででも聞いていたいですよね♡ よし兄の歌声も良かったです🥺
スペシャルステージしか行ったことないので、私もファミリーコンサートも行ってみたいです😍
娘さんも楽しい思い出出来てよかったですね♡