ユウ
専門分野になるかと思うので参考になるかはわかりませんが……自宅でピアノ教室とピアノdeクボタメソッドの教室してます😊
最初はピアノを委託で教えていて、家を建てたタイミングで完全に個人に切り替えました😊
ユウ
専門分野になるかと思うので参考になるかはわかりませんが……自宅でピアノ教室とピアノdeクボタメソッドの教室してます😊
最初はピアノを委託で教えていて、家を建てたタイミングで完全に個人に切り替えました😊
「その他の疑問」に関する質問
いっつもいっつも 遊びのLINEするの私からなんだよな ほんとにあそぼ!!とは言ってくれるから 誘うのだけど🥲 同じような方いますか、、、?? 逆に自分からLINEしない人は どんな理由ですか?🥲
子供の自転車、小さくなり乗らなくなったらどうしてますか? 誰かにあげることも下の子もいない場合です。 あさひだと買取してもらえると書いてますがそれほど綺麗ではありません。 家電ならその店舗で買ったら古いのを…
就学前の健康診断ってありますよね!? このような紙がきたんですけど まだ、ハガキがきておらず 調べたら10月中旬にくるとの事でした! でも、10月1日に提出しなきゃいけないのに 日にち、時間分からないのでここは …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント