雑談・つぶやき Instagramアカウントの削除ではなく、一時停止したことがある方いらっし… Instagramアカウントの削除ではなく、一時停止したことがある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り Instagram はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 したことありますよ( ˙ꈊ˙ ) 8月24日 はじめてのママリ🔰 その後普通にログインできましたか? アカウント停止している間は、現フォロワーさんのフォロー中リストから消えるんですよね?? 8月24日 はじめてのママリ🔰 できますよ😄 停止したらそこからはフォローリストからは消えて、投稿がありませんと表示されるようになります😁 ただ、停止してから自分が画面を開くと、その時点で停止終了します😅 8月24日 はじめてのママリ🔰 自分が開いたときに、停止する前とまったく同じ状況に戻るという解釈でいいですか? いま停止するかどうか悩んでて、、 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! 開いたら停止がなくなって復活するだけなので、 停止しても何も変わりません😄 8月24日
はじめてのママリ🔰
その後普通にログインできましたか?
アカウント停止している間は、現フォロワーさんのフォロー中リストから消えるんですよね??
はじめてのママリ🔰
できますよ😄
停止したらそこからはフォローリストからは消えて、投稿がありませんと表示されるようになります😁
ただ、停止してから自分が画面を開くと、その時点で停止終了します😅
はじめてのママリ🔰
自分が開いたときに、停止する前とまったく同じ状況に戻るという解釈でいいですか?
いま停止するかどうか悩んでて、、
はじめてのママリ🔰
そうです!
開いたら停止がなくなって復活するだけなので、
停止しても何も変わりません😄