コメント
ひゅーまん
私は西松屋で買います。
安いからいっぱい買えます。
すーき
購入するのは西松屋ですが、かわいいの買うならマザウェイズです☆スタイも可愛いのばかりでついつい小物揃えちゃいます!
-
バーベキューアイスクリーム
やっぱり西松屋安くてかわいいですよね!
マザウェイズ、知らなかったので調べてみたらとってもかわいいですね( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
私の好みでした!❤- 4月7日
ママリ
私はBabyGAPがシンプルで
可愛くて好きです\(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)💕
-
色合いとかデザインとかシンプルで洗練されてて可愛いですよね!!
かのんmama♡.さんの赤ちゃんの写真とっても可愛いです(*^o^*)- 4月5日
nanaco
赤ちゃんの城も赤ちゃんらしくて好きですがタルティーヌエショコラ、組曲、バーバリーなんかが好きです。
-
上品ですね❤️❤️
組曲のお洋服はほんとにかわいいです(*^o^*)- 4月5日
りいまむ★
H&MやZARAです♡
保育園用は大量にいるし、すぐ汚したり破ったりするのでバースデイや西松屋で買ってます!
-
なるほど!使い分けが大事ですねヽ(*^^*)ノ
- 4月7日
パゥ
私はシャーリーテンプル、メゾピアノ、ハッカキッズです^ ^
定価で買うととても高いのでメルカリやフリルで買ってます(⁎˃◡˂⁎)
-
the女の子!って感じの服かわいーですよね♡
メルカリで調べてみたら中古だとけっこう安く売ってますね!( ¨̮ )- 4月7日
西松屋、この間はじめて行きました!
可愛いしやすいしビックリでした😁
赤ちゃんの服はやはりすぐサイズアウトしてしまいますかね!?(>_<)
ひゅーまん
新生児用50~60の服を知り合いから沢山貰ったんですが、2ヶ月位しか着れませんでした。
やっぱりそうなんですね(~_~;)勉強になります。。