コメント
まる
生理だからって言ってみたらだめですかね😅
m
うちも、ダメ元で
ほぼ毎日言われます。笑
めんどくさいですよねー!笑
子供が寝たらーとか、
今日は、そんな気分じゃないなー。とか
え、この間したのにー?笑
どんだけ、元気なんだよーっとか
明るく言って、
じゃれながら断ってます!笑
-
あい
うちもそんな感じで断ってますが、ネタが尽きてきました💦
夜が来るのが怖いです。。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私も最近までそんな感じでした。限界来たのでホルモンの関係で~とか産後したくなくなった人のコメントや本などに書いてあることを見せながらどうして嫌なのかってことを徹底的に説明して納得してもらいました!😭
-
あい
一応産後はしたくないとか言うんですけど、産後からだいぶ時間経ってるのであまり説得力がないし、妊娠中は1度もしてなかったので我慢の限界みたいです💦
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月を見落としてました💦
たしかにそれだけ経過していると、もういいだろとなるかもしれないですね😱
何度かトライしてみると意外とすぐ平気になるかもしれません!嫌かもしれないですが。。- 8月24日
-
あい
そうなんですいっぱい我慢したからいいだろ!って感じで言われました。
断らなくても毎日誘ってきて多い時は週5です。1回の時間も長くてドラマ見たいし寝たいし手短にしてくれ!って感じです(笑)パートもしてるのできついです😅- 8月24日
りこ
いやー断られたらショックですよー(笑)
男はやりたい生き物です!!(笑)
毎日言われるのも断るから毎日言われるんですよ。
3日連続で断られたらなんかほかの風俗とかに走りそう(笑)
-
あい
やっぱりやりたいですよね💦毎日誘われて週5でやった時もあったり1回の時間も2時間とか長くて、パートもしてるので自分の時間が欲しくて。。風俗とか浮気するって言われてるんですがなかなかする気になれずで。。
- 8月24日
ゆうこ
私はもうお酒の力に頼ります🤣
酔ってる方がまだやれるかな〜って感じで…笑
-
あい
お酒飲んでるんですが、眠くなって余計やりたくなくなります(笑)
- 8月24日
チューリップ
それはさすがに浮気されても仕方ないですよ。風俗で済めばいいですが😅受け入れられないとか面倒くさいとか聞きますけど、私は求められたら応えてます。愛されてる証拠だと思いますよ。
-
あい
浮気されても仕方ないですよね。。分かってるんですが、なかなか出来なくて💦なんでだろ?と考えてるんですが答えが出ません!
- 8月24日
jpj
自分が誘って断られたりスマホ真剣に見たりしながら「しんどい」って言われたらスマホ見てるのに?なら寝れば?って悲しくなるし、それを三日連続で断られたらかなり落ち込みますし愛情も薄れます(T_T)人間同士、やっぱり歩み寄りも大切かなと。相手の立場になってみるという基本に立ち返るとやっぱりただ適当に断るのは
-
jpj
すみません、途中でした(>_<)
今後の事も考えると得策ではないような気がします。痛いなら潤滑ゼリーを使ったりしっかり準備を長めにしてもらったりムードが無いのが嫌なら話し合って工夫してみたり、とりあえずその気になれない事を正直に相談してみても良いかなと思いました。- 8月24日
パセリ
私も産後全くと言っていいほど、性欲がなくなりました。でも旦那は誘って来ます😱
ホント面倒ですよね。そんな雰囲気になると、息子よ!起きてくれ!と願ってます。
断るのは可哀想で、受け入れていますが。雰囲気出して来たら、心の中は😑チーンって感じです。
夫婦円満のため、耐えるしかないかなと思ってます、😱
(๑╹ω╹๑ )
私もですよ💦
やりたい雰囲気出されたら、すぐ寝てる娘のところに言って おやすみー! って寝てるふりします笑
でもやらないのも可哀想なので、ローション買って手でしてます😅
しず
実は…。子供が同じ家にいると思うと、そんな気になれないんだって言ってみるとか!?
二時間長すぎですね💧
退会ユーザー
2時間って何するんですか?めっちゃめんどくさいですね。
うちは月5回くらいですが、前戯が面倒な時は入れるだけならいいよー。ってやってます。
子供出来ると仕方ないですよね。なんでなんでしょうね。
毎日毎日やめてほしいですよね。
余裕のある日をする日って決めてはどうですか?あいさんが休みの前の日とか。
あい
生理の時は終わっても長めに言ってるんですが、ほぼ毎日誘ってくるので無理なんです😅
まる
ほぼ毎日😳
それだと難しいですね😭