雑談・つぶやき 試供品でもらったグーンのMサイズのパンツ💡Mサイズ自体履かせるのが初め… 試供品でもらったグーンのMサイズのパンツ💡 Mサイズ自体履かせるのが初めてて、漏れが心配だったけど、全然漏れなかった!😆 よく見たら、メリーズパンツのSサイズと同じくらいの大きさ💡 グーンはテープタイプで長い事お世話になってるけど、ムーニーマンも気になるんだよなぁ〜どっちにしようかな〜🤔 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 体 パンツ メリーズ ムーニー グーン かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー ムーニーちょっと小さめですよー😋 むちむちちゃんでしたらグ~ンかメリーズがいいと思います♪ 8月24日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 太ももムチムチちゃんです😂 メリーズも、Sサイズの試供品使ってみたら、漏れないし履かせるのが凄い楽でした💡 確かに、ムーニーちっちゃいですよね💦 テープタイプ使ってた時期がありましたが、足の付け根キツくてテープ付けにくかったです💦 8月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
太ももムチムチちゃんです😂
メリーズも、Sサイズの試供品使ってみたら、漏れないし履かせるのが凄い楽でした💡
確かに、ムーニーちっちゃいですよね💦
テープタイプ使ってた時期がありましたが、足の付け根キツくてテープ付けにくかったです💦