どうしたらいいか分からない。旦那のモラハラと浮気にずっと我慢してて…
どうしたらいいか分からない。
旦那のモラハラと浮気にずっと我慢しててついに爆発。
もう別れてほしいと言ったけどずっと謝られて改心するって言われて 子供も父親のこと好きやからって 結局別れず。
でも結局家におるだけで、顔見るだけで声聞くだけでイライラする。息子にちょっとした事で怒ってるの見ると「人としてクズ行為したやつが言える立場かよ」と思って ほんっっとにイライラする。 「これから変わるから」って言ったくせに何も変わらん、変わろうとしてるようにも見えへん。
久々に会話したと思えばきつい言い方される。「なんでそんな言い方されなあかんねん」って言ったら「先にきつい言い方したんそっちやろ」って言われる。いやいや、こっち浮気されてモラハラも受けて心ズタズタなんですよ?まだ1週間も経ってないのに今まで通り接せると思います?むしろ きつい言い方されて当然なんじゃないんですか? ほんとに反省してたら 私に対してそんな言い方出来ひんやろ。ほんとにイライラする、どうしたらいいの。結局わたしがモラハラ浮気のこと忘れれるよう努力して、苦しまなこれからやっていけへんってこと?なんで私が苦しまなあかんの?いつまで苦しまなあかんの、、どうすればいいの
- ポン酢(6歳, 11歳)
コメント