※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび餅
その他の疑問

オススメの市販カフェオレ教えてください😊✨スタバでホワイトモカとか飲…

オススメの市販カフェオレ教えてください😊✨

スタバでホワイトモカとか飲みたいけど、子供とのお散歩帰りに気軽に飲むには高いので😆💦
私は何だかんだ値段的にもセブンの自分で店内で作るカフェオレが好きです😊

よかったらみなさんのお気に入りも教えてください😍

コメント

セブンのカフェオレ美味しいですよね!わたしもコンビニならセブンです🙆🏻‍♀️💕
セブンのカフェオレかジョージアのカフェオレが好きです!

退会ユーザー

あ、あと牛乳と割るやつも好きです!家だとそれですね☺️

• 8月23日
  • わらび餅

わらび餅

ジョージアのやつ私も好きでたまに買います😻美味しいですよね✨

ボスのやつ見たことあって気になってたんですが買ったことありませんでした!😳200円ちょっとするやつですよね?今度お店行ってあったら買ってみます!😍
    ちょうど家でアイスコーヒーでカフェオレ作っても不味くて悩んでたんで試してみます✨😆

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

ファミマとローソンに売ってるコメダ珈琲です!
価格214円くらいですが、
本当に美味しいカフェオレです!

• わらび餅

わらび餅

見たことあります!👀ちょっと太めのカップのやつですか?

コメダでカフェオレ頼んだことなかったんで買ったことありませんでした😳
    次ファミマ、ローソンいったらさっそくチェックします!✨😊お値段もちょうどいいです😍

• 8月23日
みーこ

ご褒美ラテベースの甘さ控え目と、マウントレーニアのクリーミーラテが大好きです❤️

• わらび餅

わらび餅

ご褒美ラテベース人気ですね💛今日さっそく買いに行きます😻
    マウントレーニアは私もお世話になりまくりです!😆スーパーなら100円しないのであるので助かります✨🤤

• 8月24日
リトルミィ

カフェオレ美味しいですよね😋
私が一番好きなのはLAWSONのカフェインレスのカフェオレです☕
カフェインレスではないカフェオレも美味しいのですが、カフェインレスの方が飲みやすくて好きです🌱
皆さんのコメント参考になります💕

• わらび餅

わらび餅

育児の合間に冷えたカフェオレ美味しくて最高です😻!
    LAWSONのカフェインレス美味しいですよね!😻ちょうど妊婦だったとき新発売で出ててお世話になりました💛
    カフェイン入りよりあっさり?な感じで飲みやすいですよね😊

• 8月24日