※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初期症状でのものもらいや顔の違和感について相談したいです。回答お願いします。

こんにちは
超初期症状で、ものもらいになった方とかもしいらっしゃったら回答いただきたいです。。
もしくは顔面に何か違和感があったりとか。。
よろしくお願いします

コメント

m:)

2ヶ月前にものもらいできました😳
たまーーーになってましたが気付いた次の日には治ることが多かったのに、この間はなかなか治らず市販薬を買いに行きました😅
その他にも吐きっぽかったりニオイに敏感になり始めていたので、もしや?!と思って生理予定日1週間前でしたが検査薬したら陽性でました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!生理予定まであと3日ほどなのですが些細な変化でも期待してしまって。。😂
    参考になりました🙇‍♀️

• 8月23日
パトラッシュ

ものもらいって妊娠初期症状なんですか???

私ニキビとかものもらいとか滅多に出来ない体質なんですが、妊娠分かる前に出来たので覚えてます😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし初期症状だったらいいなあと思いまして経験ある方いないか聞いてみました🙇‍♀️
    いつもと違う些細な変化に期待してしまって。。
    るるたんまんさんもそうだったんですね!参考になります

• 8月23日