コメント

ゆん
ハミコ使ってます!歯磨き粉はまだ使ってないです😔

のん
普段ハミコをおもちゃに渡して、たまにゴシゴシしてます☺️
夜最後の授乳したら歯磨きナップで磨いてます😊
-
ほにょ
ありがとうございます!とりあえず歯磨きナップを使うのがいいですかね🦷参考にします!
- 8月23日
ゆん
ハミコ使ってます!歯磨き粉はまだ使ってないです😔
のん
普段ハミコをおもちゃに渡して、たまにゴシゴシしてます☺️
夜最後の授乳したら歯磨きナップで磨いてます😊
ほにょ
ありがとうございます!とりあえず歯磨きナップを使うのがいいですかね🦷参考にします!
「歯ブラシ」に関する質問
お泊まり保育かばんについて 21リットルのリュックと30リットルのボストンで迷ってます。 持ちものタオルケット、着替え2セット 歯ブラシ、コップ、フェイスタオル、パジャマ、肌着、羽織りです。
もう何しても歯磨きちゃんとさせてくれません。 YouTubeもダメ物で釣るのもダメ 電動歯ブラシも普通のブラシもダメ 歯磨き粉の味、種類変えても体制変えても全部ダメでもう嫌になります。 大泣きだし寝かせると足で蹴っ…
年内にアカチャンホンポのハイハイレースに参加されたことがある方いませんか?👶🏻 今月初めて参加予定です。 質問① 参加して楽しかったですか? こういうイベントは初めてなので楽しみにしているのですが、旦那はあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにょ
ありがとうございます😊歯磨き粉はゆっくり検討しようと思います✨