コメント
はな
飲食店で働いてますが
持参して取り付けてる方
結構いますよ!
我が家もテーブルチェア
使ってましたがすぐに
脱出を覚えてしまい
豆イスになりました😂
はな
飲食店で働いてますが
持参して取り付けてる方
結構いますよ!
我が家もテーブルチェア
使ってましたがすぐに
脱出を覚えてしまい
豆イスになりました😂
「うなる」に関する質問
もう死にたいです、 旦那と離婚する事になり、今息子は旦那のとこにいます。 原因は私で喧嘩する時に毎度手を出したり物を投げたり暴れてしまいました。 なんで自分でもそんな事になるのかわかりませんでしたが夜通し考え…
酔った旦那が嫌いです。 今日も酔って帰ってきて、裸でコタツで寝てました。 楽しかったんだねと思えたらいいのですが 目を充血させ裸で寝ている酒臭い旦那が嫌でしょうがないです。 楽しくスマートに飲んでくれればい…
保育園について。9月生まれで来年の9月入園を申し込まなければなりませんが、そうなると0歳児クラスになっちゃうので私の希望としては4月入園の1歳児クラスで入園させたいです。 シングルなので、どちらかというと通りや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
そうなんですね!
お店側からして特に迷惑じゃないんですか??
あまり周りで見たことなくて💦
けど商品ページには外食にもと書いてあるし、どうなんだろうなぁと思ってました!
脱出しそうになるとひっくり返りそうでこわいなぁとも思ったのですが、やはり抜けようとしますよね😂
はな
ご飯運ぶときに子供が廊下側だと
危ないので奥の方にお願いしますとは
声掛けてます︎が全然迷惑ではないですよ!お店の人に一言いえばおっけーだと思います!
一度抜け出そうとして頭から
落ちたことあります😂
高さがなかったので
よかったですが😂