コメント

はな
飲食店で働いてますが
持参して取り付けてる方
結構いますよ!
我が家もテーブルチェア
使ってましたがすぐに
脱出を覚えてしまい
豆イスになりました😂
はな
飲食店で働いてますが
持参して取り付けてる方
結構いますよ!
我が家もテーブルチェア
使ってましたがすぐに
脱出を覚えてしまい
豆イスになりました😂
「うなる」に関する質問
慣らし保育でご飯食べない時どうなりますか?今日は慣らし保育2日目。子どもは給食食べられませんでした。(昨日は母の介助のもと食べれた)土日休んで月曜日またリセットされてスタートですが、このまま給食拒否し続け…
つわりが酷くなってきて仕事を休んでしまいます。 どうしたらいいでしょうか? 週5のパート、シフト制です。 まだ7w1dなのですが、気持ち悪いわ眠いわで仕事が大変です。病院の厨房の中での仕事もあるので、そこで吐い…
借家に住んでいる方いらっしゃいますか? 将来の住まいはどうしていく予定ですか? 賃貸一軒家に住んで9年。 アパートから一軒家に住んだので広く、駐車場代もかからないしと住み続けておりました。 最近になり将来の不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
そうなんですね!
お店側からして特に迷惑じゃないんですか??
あまり周りで見たことなくて💦
けど商品ページには外食にもと書いてあるし、どうなんだろうなぁと思ってました!
脱出しそうになるとひっくり返りそうでこわいなぁとも思ったのですが、やはり抜けようとしますよね😂
はな
ご飯運ぶときに子供が廊下側だと
危ないので奥の方にお願いしますとは
声掛けてます︎が全然迷惑ではないですよ!お店の人に一言いえばおっけーだと思います!
一度抜け出そうとして頭から
落ちたことあります😂
高さがなかったので
よかったですが😂