コメント
はな
飲食店で働いてますが
持参して取り付けてる方
結構いますよ!
我が家もテーブルチェア
使ってましたがすぐに
脱出を覚えてしまい
豆イスになりました😂
はな
飲食店で働いてますが
持参して取り付けてる方
結構いますよ!
我が家もテーブルチェア
使ってましたがすぐに
脱出を覚えてしまい
豆イスになりました😂
「うなる」に関する質問
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
部屋の間取りについて質問です。 現在シングル、ワンルームに住んでいます。 予定では1年以内に彼氏と同棲する予定なんですが、3人暮らしで1LDKは手狭でしょうか? 2人目も考えているので、そうなると2LDK以上が良いので…
何ヶ月ごろから完母になりましたか? 完母に憧れて今頑張ってます! 母乳を飲むとすぐ寝て一途にするとすぐ起きて結局ミルクやって三時間とか寝てくれとます。 完母の方はミルク飲む量分が一気に出る感じなのですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
そうなんですね!
お店側からして特に迷惑じゃないんですか??
あまり周りで見たことなくて💦
けど商品ページには外食にもと書いてあるし、どうなんだろうなぁと思ってました!
脱出しそうになるとひっくり返りそうでこわいなぁとも思ったのですが、やはり抜けようとしますよね😂
はな
ご飯運ぶときに子供が廊下側だと
危ないので奥の方にお願いしますとは
声掛けてます︎が全然迷惑ではないですよ!お店の人に一言いえばおっけーだと思います!
一度抜け出そうとして頭から
落ちたことあります😂
高さがなかったので
よかったですが😂