🐻❄️
マーベロン飲んでました💡
退会ユーザー
ヤーズフレックス飲んでます😆
というか飲み始めてま2ヶ月くらいですが、婦人科の先生おすすめのを処方されました!
三日月
ヤーズずっと飲んでました!最初は副作用でとてもキツかったですが慣れてきたら肌も綺麗になったしもちろん避妊効果もありました☺️
🐻❄️
マーベロン飲んでました💡
退会ユーザー
ヤーズフレックス飲んでます😆
というか飲み始めてま2ヶ月くらいですが、婦人科の先生おすすめのを処方されました!
三日月
ヤーズずっと飲んでました!最初は副作用でとてもキツかったですが慣れてきたら肌も綺麗になったしもちろん避妊効果もありました☺️
「肌荒れ」に関する質問
トラネキサム酸って肌荒れ治りますか? トラネキサム酸飲んでたら肌荒れ治ってめちゃくちゃ調子良くなるんですが、、 美容目的で飲んでる方は美白やシミ対策の目的が多いみたいなので気になりました 皆さんも肌荒れに効…
インフルはどの程度の期間過ぎたら心配ないでしょうか? 子供→先週木曜日発症 土曜日解熱 明日から登園 私→先週金曜日発症 土曜日解熱 明日から仕事 夫は今の所かかっていません💦 毎日マスクしてて肌荒れも酷くな…
ミレーナってピルと同じですか? ホルモンバランスが崩れていて肌も凄く荒れているのですがピルを飲んでいた時肌荒れは落ち着きました。でも、飲み忘れが多く辞めてしまいました。 ミレーナも入れると肌荒れ落ち着きます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント