雑談・つぶやき 育休手当遅いな〜〜…4月に書類出してるんだから、準備しておいて、手続… 育休手当遅いな〜〜… 4月に書類出してるんだから、準備しておいて、 手続きできる時期になったら、サッと出せばいいのに。 産休手当も遅かったし💧💧 遅くなってすみませんて言えばいいってもんじゃないんだよ。 忙しいのわかってるから、自分でやるのに😩 もどかしい‼️ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 産休手当 育休手当 みさと(6歳, 10歳) コメント ままり うちは未だにどっちもまだです😫😫 今か今かと待ってるのがバカらしくなってきました(笑) 一体いつになったら入るのでしょう🤷♀️🤷♀️ 8月23日 みさと コメントありがとうございます‼️ どっちもまだなんですか💦💦 本当、今か今かとそわそわしちゃいますよね😩 お子さんの月齢的に、うちと同じくらいかと思いますが、会社には問い合わせたりしていますか? 8月23日 ままり 一人目の時も産休手当も育休手当も半年かかったので、今回もそのくらいなのかと思って問い合わせてないですー😫 モヤモヤするくらいなら一度問い合わせしたほうが楽になりますよね😭😭 中々問い合わせもしにくいですよね💧💧 8月23日 みさと そうでしたかー。うちは、1人目の時は早かったので、なんでこんなに時間がかかってるんだろうと疑問で💦 おっしゃる通りで、中々問い合わせもしにくいんですよね、取り立てみたいで😅 8月23日 ままり 一人目早かったら余計モヤモヤしますね💦 そうなんです、取り立てみたいですよね(笑) そしてお金ないのか?と変に誤解されたくもないし、、😅 今日も郵便物が届かないか変にソワソワしてしまってます🤣 8月23日
みさと
コメントありがとうございます‼️
どっちもまだなんですか💦💦
本当、今か今かとそわそわしちゃいますよね😩
お子さんの月齢的に、うちと同じくらいかと思いますが、会社には問い合わせたりしていますか?
ままり
一人目の時も産休手当も育休手当も半年かかったので、今回もそのくらいなのかと思って問い合わせてないですー😫
モヤモヤするくらいなら一度問い合わせしたほうが楽になりますよね😭😭
中々問い合わせもしにくいですよね💧💧
みさと
そうでしたかー。うちは、1人目の時は早かったので、なんでこんなに時間がかかってるんだろうと疑問で💦
おっしゃる通りで、中々問い合わせもしにくいんですよね、取り立てみたいで😅
ままり
一人目早かったら余計モヤモヤしますね💦
そうなんです、取り立てみたいですよね(笑)
そしてお金ないのか?と変に誤解されたくもないし、、😅
今日も郵便物が届かないか変にソワソワしてしまってます🤣