妊娠・出産 エコー写真に胎嚢が映らなくなることありますか?今6wですが、胎芽と卵黄… エコー写真に胎嚢が映らなくなることありますか? 今6wですが、胎芽と卵黄嚢はいるのに周りの胎嚢がほとんどないです、、 うっすら黒っぽいかなって感じで同じ経験された方いましたら教えてください>_< 先生は問題ないと言ってましたが不安です。。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 atam コメント はなつな どんな感じなのか見てみないことにはなんとも… エコー写真貼れますか? ただ、先生が問題ないというなら、不安になる必要はないと思いますよ(^-^) 4月5日 atam そうですね! 先生も気を遣ってるのかなとか考えてしまって、、 また写真つけて質問してみようと思います(^-^) ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atam
そうですね!
先生も気を遣ってるのかなとか考えてしまって、、
また写真つけて質問してみようと思います(^-^)
ありがとうございます!